Тактика на определеных картах
|
|
CB9IT | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
| ВЫкладываем название карты и излагаем свои мысли, здесь же и обсуждаем
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
| De_dust2 тт план №1 черное Я и Вульф с бомбой красное монах и Антон зеленое-шаман Мы захватываем, Атнон с монахом отрезают а шаман кроет темный коридор так же может помоч Антону 
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
| De_dust2 тт план №2 черное я и шаман красное Антон Вульф и Монах их прикрывает. Задача проста как апельсин мы врываемся вы поддерживаете и сразу как прарвались посете В. 
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
| De_dust2 тт план №3 черный Монах Вульф и Антон. Красный я и шаман, зленый дальше расскажу... Короче Монах Вульф и Антон пытаються ворваться на Б. Мы с шаманом мирно ждем у входа в темный коридор в центре. Как только подкрепление ст пробегает мимо центральных ворот мы по сигналу или по собственному усмотрению двигаемся по зеленой стрелочке и зажимаем их с зади. Это рискованная тема... 
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Приму любые мнения по поводу планов думайте решайте я еще парочку начерчу)))
|
|
| |
Antoxic | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
| Начерти планы за CT Зы самые лучшие планы - 2 и 3
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
| De_dust2 и за тт и за ст. Красная это траектория палета пули кривовато нарисовал ну не чего страшного) Снайперы пожалйста не забудте проверить эту маленькую щелочку на наличие снайпера! а то положит на всех к чертовой бабушке. Когда играем за ст это Вульф пробегающий мимо в сторону б. А за тероров это антон. ему просто чаще в центр бегать приходиться. 
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Ща начерчу думаешь это так легко и планы рисовать и с тобой их по асе согласовывать и с друзьями общаться???
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
| De_dust2 ст план №1 при наподении на Б. Красное я и Вульф , Черное шаман, зеленое Антон и монах. Мы дежурим на Б как и обговаривалось. Ни в коем случае никто из охраников А не покидает её до сигнала или до того как нас с вульфом не убьют. Если произошло что из этого то все бросаются на Б Шаман по черной линии только аккуратно там может быть засада как у меня в плане №3 за тт. Антон и монах бегут по зеленой. Если увидите что шамана убили или он дал сигнал сразу бегите ему на помощь. Иначе вас просто расстреляют в спину. Тактика в приципе не простая но имеет много но. И желательно что шаман прошел первый и проверил кишку. 
|
|
| |
Antoxic | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
| ну тут ещё надо накрывать кишку флешками или дымом
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
| De_dust2 ст план №2 Нападение на А. Серое- Антон монах и шаман, Красное ,черное, зеленое пути отхода с Б. Вообщем Антон монах и шаман стерегут А как и договорились в случае нападения сразу сообщают нам. Мы с Вульфом сразу выдвигаемся но не по красной линии. Там мы можем по крупному угодить если балко будет захвачен. По этой линии можно только пострелять немного. А вообще отступаем по черной это при срочной необходимости, если враг на длине по зеленной прямо ему в спин если есть время то один по черной (Вульф) Другой(Я) по синей проверить базу тт на всякий случай. 
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Накроете это уже ваши проблемы и ваша импровизация))))
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
| De_dust2 ст план №3 Наподение на Б. Через коридор. Черное я и Вульф, Серое Антон и Монах, Красное шаман. Я даже название плану придумал соло Шамана)))) Короче задача проста как апельсин если мы заметим что нас жмут из коридора. Дадим сигнал Шаману шаман тихо и не заметно по кишке выйдет в коридор и попытается пострелять им в спины получиться разделаем их под орех)))) Кстати в коридоре можно применить флешку. 
|
|
| |
Antoxic | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
| Главное чтобы шамана по пути не убили, да и вас тоже там вдруг перебьют до прихода шамана?
|
|
| |
CB9IT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
| De_dust2 ст это даже не план а просто пометка. Красное Антон, Черное Вульф, Зеленое -я, Синее шаман и Монах, Коричневое территория прострела.Коричневые крестики места появления врага 1ое и 2ое. Система убереч снайпера))) Короче помагаем друг другу если враг идет из центральных ворот в Строну любого планта работают оба снайпера. Если из точки 2 по длинне Вульф помгает отстреливать врагов по линнии коричневой. В это время Остальные прикрывают снайпера. Монах и шаман по длинне или в кишке сами решите. А я контролирую вход в тунель если потеряем здесь снайперов это не хорошо.... при прорыве на один из плантов действуем по плану 1 или 2... 
|
|
| |